«Какие-то махинации с переливанием крови»

СБР: В отношении российских биатлонистов проводят следственные действия

В отношении российских биатлонистов начались следственные действия по факту нарушения ими антидопинговых правил. «Подтверждаю: получили уведомление о начале следственных действий! Подтверждаю и то, что команда стартует [на этапе Кубка мира в Хохфильцене]. Посольство РФ проинформировано и приступило к работе, сигнал принят. Выделены специалисты», — заявил «РИА Новости» глава Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев.

С сайта Союза биатлонистов России

Напомним, ранее стало известно, что в расположение российской сборной по биатлону накануне второго этапа Кубка мира прибыла австрийская полиция, визит был связан с началом расследования.

Биатлонист Александр Логинов в своем Instagram написал, что российских спортсменов обвиняют «в каких-то махинациях с переливаниями крови», которое произошло в феврале 2017 года. По словам Логинова, обвинение построено на показании «100 каких-то опрошенных людей и лично [Григория] Родченкова». «Могу на 1000% сказать, что то, в чем меня обвиняют, неправда, и хочу задать риторический вопрос: Неужели русские спортсмены на столько не дорожат своей спортивной жизнью и просто жизнью, чтобы заниматься тем, в чем нас обвиняют?!» — написал биатлонист.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.