СКР в ХМАО проводит проверку по факту избиения школьницей своей сверстницы

В поселке Излучинск Нижневартовского района ХМАО СКР начал проверку в связи с появлением в прессе и социальных сетях видеокадров с избиением несовершеннолетней девочки сверстницей в подъезде жилого дома. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО, в ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, личности и возраст всех участников инцидента, тяжесть вреда, причиненного здоровью школьницы.

ВКонтакте

«Также будет установлено, проявляла ли ранее агрессию девушка, наносившая удары, были ли какие-либо другие тревожные сигналы о поведении несовершеннолетней, и если да, то какие меры были приняты со стороны родителей и профильных служб, к компетенции которых относятся вопросы профилактики девиантного поведения детей и подростков», — рассказали Znak.com в пресс-служба окружного СУ СКР по ХМАО.


СКР в ХМАО возбудил уголовное дело о домогательствах в школе к ученице начальных классов

По информации нижневартовских СМИ, видеокадры, снятые на мобильный телефон, на которых запечатлено проявление подростковой жестокости, появились в соцсетях несколько дней назад. Герои ролика — две несовершеннолетние девочки. Обе живут в поселке Излучинске и учатся поселковой школе № 1.

Известно, что в школе, руководство и педагоги, осведомлены о произошедшем: 11 декабря там состоялось заседание службы примирения, по итогам которого конфликт был объявлен «исчерпанным».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.