Управделами губернатора Челябинской области купит девять иномарок у московской фирмы

Управление делами правительства и губернатора Челябинской области покупает девять автомобилей за 18,7 млн рублей. Согласно данным портала госзакупок, управделами успешно провело аукцион на обновление автопарка правительства региона. 

В результате торгов был определен поставщик автомобилей, предложивший самую низкую цену, — им стала компания «Автомир-тендер» из Москвы. 

Начальная цена контракта составляла 19 млн рублей, но в ходе торгов была снижена до 18,7 миллиона. Вторым участником аукциона была компания «Ремаг2» из Магнитогорска, предложившая на 200 тыс. рублей больше, чем москвичи.

Судя по техническому заданию, правительство Челябинской области планирует закупить девять легковых иномарок класса седан, с передним приводом и автоматической коробкой передач. Авто должны быть оборудованы системами безопасности и мультимедиа, ассистентом выезда с парковки, салон должен быть отделан кожей, оба ряда сидений должны быть с подогревом.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин, закупка автомобилей — это плановая замена устаревшего парка. «Сейчас в автопарке правительства автомобили, покупавшиеся в 2004–2005 годах, их пробег составляет более 250 тысяч километров», — отметил он.

Ранее активисты Общероссийского народного фронта неоднократно отмечали, что последние закупки автомобилей госструктурами в Челябинской области не попадают в категорию роскошных, но все же на машины тратится слишком много средств.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.