«Турниры по дзюдо на призы Деда Мороза состоятся в соответствии с календарным планом»

Нефтяники до конца года заняли детский спорткомплекс под новогодние корпоративы

Администрация города Урая в ХМАО согласовала «Урайнефтегазу» («дочка» «Лукойла») муниципальный спортивный комплекс под проведение новогоднего корпоратива. Как рассказывают источники Znak.com, по просьбе нефтяников этот объект с 10 декабря и практически до конца года будет закрыт для детей, которые занимаются там в секциях. Юным спортсменам предложено в это время посещать другие спортивные объекты города.

Растяжка «Лукойла»: «Энергия побед и достижений»Пресс-служба губернатора ХМАО

В распоряжении Znak.com есть обращение гендиректора «Урайнефтегаза» Сергея Яскина, направленное 5 декабря главе города Анатолию Иванову. «В связи с корпоративным празднованием коллектива предприятия ТПП „Урайнефтегаз“ Нового 2019 года и необходимостью выполнения подготовительных работ по оформлению зала в ФСК „Олимп“, расположенного по адресу 1Г-66, прошу вас согласовать дату начала вышеуказанных работ с 10 декабря 2018 года, перераспределив запланированные мероприятия в другие спорткомплексы города», — говорится в письме.

Как пояснил собеседник, знакомый с ситуацией, нефтяники попросили закрыть для посетителей этот объект на 20 дней. «Администрация просьбу согласовала уже 6 декабря. С 10 декабря занятия в „Олимпе“ отменены. При этом детям, занимающимся там в секциях, и тренерам предложено временно тренироваться в других спорткомплексах. Теперь ребятам и их наставникам нужно намного больше времени, чтобы добраться до зала в другом микрорайоне», — поясняет наш источник.

Он уточняет, что с приходом в администрацию Иванова этот спорткомплекс сдается под корпоративы нефтяников каждый год. «Но на 20 дней закрывают первый раз. Поэтому недовольны и родители, и дети», — говорит он, добавляя, что непонятно, на каких условиях оформлены решения властей.

Власти ХМАО лишились инвестора проекта по строительству здания к Шахматной олимпиаде

Информацию о сдаче спорткомплекса под корпоративные нужды нефтяников подтвердил Znak.com начальник управления по физкультуре, спорту и туризму Урая Вадим Архипов. «Да, там запланировано мероприятие ТТП „Урайнефтегаз“. Уже заключен договор аренды, то есть это не бесплатно. Полностью здание не закрывается, частично работает, там продолжают оказываться платные услуги. Часть детей переведена во дворец спорта „Старт“. А все запланированные новогодние мероприятия — турниры по дзюдо на призы Деда Мороза — состоятся в соответствии с календарным планом», — прокомментировал он.

Глава города Анатолий Иванов выходец из «Лукойла», до назначения мэром в 2015 году он многие годы работал в структурах ООО «Лукойл-Западная Сибирь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.