По факту нахождения школьницы на крыше заброшенного здания в Кургане СКР начал проверку

Следственное управление СКР по Зауралью начал доследственную проверку по факту нахождения 13 декабря девочки-подростка на крыше заброшенного здания в микрорайоне Рябково в Кургане.

Архивное фотоZnak.com

«В настоящее время следователями опрашиваются очевидцы, изучается личность школьницы, круг ее общения, интересы и увлечения, условия жизни и воспитания, а также выясняются причины данного поступка, — сообщается на сайте ведомства. — Кроме того, в рамках процессуальной проверки будет дана правовая оценка работе должностных лиц органов системы профилактики по статье 293 УК РФ („Халатность“)».

В Кургане сотрудники МЧС спасли с крыши девочку-подростка

Напомним, сообщение о том, что школьница находится на крыше, поступило в ГУ МЧС РФ по Курганской области 13 декабря в 12:59. Девочку спас начальник пожарно-спасательной части № 3 майор внутренней службы Василий Буров. Он поднялся на крышу, снял девушку и передал ее медикам и сотрудникам полиции. Всего на месте происшествия работали 21 человек и шесть единиц техники.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.