В Московском МФЦ прокомментировали жалобу инвалида на отсутствующий пандус

Сотрудники многофункционального центра в Москве, о котором рассказал инвалид по имени Алексей, вынужденный буквально ползком подниматься на второй этаж учреждения из-за отсутствия пандуса, решили прокомментировать слова мужчины о том, что его просили «не жаловаться в соцсетях». 

"Говорит Москва"

«Сотрудники центров ГБУ МФЦ города Москвы не просили жителя «не жаловаться в соцсетях». ГБУ МФЦ города Москвы открыто к обратной связи с жителями и всегда готовы вникнуть в вопрос заявителя и помочь. У центров госуслуг есть 8 способов обратной связи, в том числе — социальные сети. Таким образом, данное высказывание порочит репутацию центров госуслуг «Мои Документы» — говорится в сообщении центра. 

Московский МФЦ попросил инвалида не жаловаться в интернете на отсутствие пандуса

Напомним, ранее Алексей рассказал радиостанции «Говорит Москва» о том, что посетители с ограниченными возможностями, приходя в МФЦ района Орехово-Борисово Северное, вынуждены подниматься на второй этаж ползком.  «К первому этажу претензий никаких. То есть там есть и заезд с улицы  — пандус, туалет для инвалидов, а вот где делаются загранпаспорта  — второй этаж,  — туда только лестница… Сотрудники МФЦ попросили меня не публиковать, сказали, что помогут разобраться с проблемой по поводу того, что в подъезде дома подъёмника нету и без посторонней помощи — никак. То есть мне приходится просить кого-то, чтоб спустили коляску, а я сам по ступенькам на костылях. Ну и, соответственно, обратно так же. Мне и в МФЦ наобещали, что наконец-то разберутся с проблемой подъёмника внутри моего подъезда, который мне обещают то ли третий, то ли четвёртый год», — рассказал мужчина. 

Алексей отметил, что ни в МФЦ, ни в доме подъёмник так и не установили, поэтому он решил сообщить о проблеме в Facebook. К публикации инвалид приложил фотографии. На снимках видно, как он поднимается по лестнице, подтягиваясь на перилах.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.