В Петербурге на концерт рэпера Хаски приехала Росгвардия

Перед началом концерта рэпера Хаски в Санкт-Петербурге в клуб А2 Green Concert приехал наряд Росгвардии. Как передает Mash, правоохранителей вызвал начальник службы безопасности заведения из-за поклонницы, которая без предъявления документа, подтверждающего, что ей есть 16 лет, пыталась пробраться в клуб. По данным издания, в отношении девушки не было предпринято никаких мер. На проведение концерта приезд сотрудников Росгвардии также не повлиял. 

Znak.com

По другой информации, «Бумага» со ссылкой на очевидцев сообщает, что полицейские дежурили у входа в клуб в течение часа до начала концерта.

По словам пиар-менеджера клуба А2 Евгении Фроловой, дежурство правоохранителей — это стандартная практика, которая используется для защиты зрителей во время концертов, на которые проданы большинство билетов. Она уточнила, что внутри клуба полицейских нет.

Рэпер Хаски отменил ряд концертов, сославшись на давление «понятно кого» и усталость

Напомним, в ноябре в Краснодаре был сорван концерт Хаски. Тогда рэпер вышел на улицу и устроил для фанатов импровизированное выступление на капоте припаркованной машины. В результате суд арестовал исполнителя на 12 суток. Правда, через несколько дней его отпустили. По некоторым данным, в освобождении Хаски из-за общественного резонанса принимали участие сотрудники администрации президента. 26 ноября рэперы Баста, Oxxxymiron и Noize MC провели в знак солидарности с Хаски концерт. Билеты на мероприятие были раскуплены всего за несколько часов.

Впоследствии Хаски отменил ряд концертов, сославшись на усталость и давление.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.