В состав правления РЖД вошел выходец с СвЖД

Решением совета директоров РЖД директор по коммерческой деятельности РЖД, выходец со Свердловской железной дороги Алексей Шило вошел в состав правления компании, сообщили Znak.com в пресс-службе РЖД.

Алексей Шилосайт РЖД

Алексей Николаевич Шило родился 21 июля 1978 года. В 2000 году он окончил Уральский государственный университет путей сообщения (УрГУПС) по специальности «организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте», а в 2001 году — по специальности «экономика и управление на предприятии железнодорожного транспорта».

На железной дороге начал работать с 2000 года с должности дежурного станционного поста централизации станции «Курья» СвЖД. Затем работал начальником станции «Чайковская», заместителем начальника станции «Пермь - Сортировочная», начальником станции «Пермь-2», заместителем начальника Пермского отделения СвЖД, первым заместителем начальника Тюменского отделения СвЖД, первым заместителем начальника службы перевозок СвЖД.

Далее трудился на руководящих должностях в Свердловской и Горьковской дирекциях управления движением. Был заместителем начальника Центральной дирекции управления движением по развитию. С февраля 2015 года Алексей Шило в РЖД занимал должность начальника департамента управления бизнес-блоком «железнодорожные перевозки и инфраструктура». С февраля 2017 года —  начальник Центра фирменного транспортного обслуживания — филиала РЖД. С 10 мая 2017 — директор РЖД по коммерческой деятельности —начальник Центра фирменного транспортного обслуживания (ЦФТО).

Помимо Шило в правление РЖД включен директор компании по пассажирским перевозкам Дмитрий Пегов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.