Мать и четверо детей отравились газом в поселке Арти

В поселке Арти Свердловской области пять человек, в том числе четверо детей, госпитализированы с отравлением угарным газом, которое они получили в частном доме. 

Наиль Фаттахов

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, сигнал об инциденте поступил в 7:50 от фельдшера скорой помощи, которая выезжала в один из частных домов на улице Рабочей молодежи. Туда прибыли участковый и представитель службы полиции по делам несовершеннолетних.

Установлено, что в доме живет молодая семья. Женщина 1991 года рождения в момент инцидента была дома, а ее супруг — на работе в Екатеринбурге. 

«В гостях находилась женщина с четырьмя детьми, жена брата хозяйки дома. Перед сном, по одной из версий полиции, владелица дома поторопилась закрыть заслонку на печной трубе. За ночь скопилось большое количество опасного газа, и утром все почувствовали себя плохо. Все четверо детей и их мать были госпитализированы — сейчас медики оказывают им помощь», — рассказал Горелых. 

По факту произошедшего будет проведена проверка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.