Назначен врио руководителя Ханты-Мансийского межрайонного отдела СКР

Назначен врио руководителя Ханты-Мансийского межрайонного отдела СКР

Роман Фролов будет временно руководить Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом СКР. Об этом Znak.com сегодня сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по ХМАО. Там опровергли сообщения СМИ о якобы имевшем место быть досрочном увольнении из органов прежнего руководителя ханты-мансийского межрайотдела Тагира Галямова. В пресс-службе Управления СКР рассказали, что Галямов написал заявление о переводе его на работу в один из следственных отделов СКР по Тюменской области.

Тагир ГалямовСУ СКР по Тюменской области

Напомним, Тагир Галямов, до того как получить должность руководителя Ханты-мансийского межрайонного следственного отдела, работал в 2007–2009 годах в структуре Управления СКП Татарстана. С 2009 года проходил службу в следственном управлении СКР по Тюменской области. А в ноябре 2016 года Галямов возглавил Ялуторовский межрайонный следственный отдел.

Источники предполагают, что уход Галямова мог быть связан с проверкой, которая проводилась службой собственной безопасности после того, как в прессе была опубликована видеозапись, на которой был запечатлен спящий мужчина на фоне стола с бутылками алкоголя. Обстановка на кадрах была схожа с рабочим кабинетом Галямова.

В управлении СКР по Тюменской области прошли назначения новых руководителей отделов

Считается, что в Ханты-Мансийск на работу Галямова пригласил теперь уже бывший начальник СУ СКР по ХМАО Анвар Ахмедзянов. Как известно, в августе этого года Ахмедзянова уволил Владимир Путин. Отставка, по данным наших источников, была связана с провалом расследования дела о ДТП под Ханты-Мансийском, в котором погибли дети-спортсмены. Якобы руководитель СКР Александр Бастрыкин после жалоб родственников погибших на халатность следствия принял решение об отставке Ахмедзянова. Ей предшествовали два дисциплинарных взыскания, связанных с расследованием этого же дела.

Также напомним, что 13 декабря этого в СУ СКР по ХМАО сообщили о том, что сургутский следственный отдел СКР возглавил Владимир Ермолаев. Он сменил Антона Квасницкого, который, по словам источников, также считался человеком Ахмедзянова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Калининграде арестовали третьего полицейского по делу о подбросе наркотиков
Россия
Псковская журналистка Светлана Прокопьева пожертвовала 2 млн правозащитникам
Россия
Amnesty International проведет внутреннее расследование после лишения Навального статуса
Россия
В Москве мужчина поджег себя у телецентра «Останкино»
Россия
«Если вам отрезать яйца»: глава единороссов в Госдуме ответил на пост журналиста «Проекта»
Россия
Собянин предложил отказаться от установки памятников на Лубянке после лидирования Невского
Россия
VTimes: Telegram терпит убытки, без выпуска облигаций он не сможет покрыть срочные долги
Россия
Российский дипломат рассказал, что они сами выбрали путь домой из КНДР на дрезине
Россия
В ОНК сообщили, что Навальный не будет отбывать наказание в Подмосковье
Россия
В Ярославле задержали двух сотрудников колонии после видео с избиением заключенного
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.