Новый челябинский куратор выборов от ЕР отменил распоряжение своего предшественника

Новый куратор выборов в Челябинской области по линии «Единой России» Владимир Бурматов отменил распоряжение своего предшественника — депутата Госдумы Ивана Квитки — о подготовке паспортов избирательных округов. 

Ранее это распоряжение вызвало бурное недовольство, так как депутаты, которые желают переизбраться в районные советы Челябинска, руководители исполкомов и главы территорий должны были передать на верх подробные документы о своих округах с перечислением проблемных тем, контактами активистов, лидеров общественных мнений и прочей критической информации. Эту разнарядку готовились тихо саботировать, но пришедший на смену Квитке Владимир Бурматов отменил распоряжение.

Выборы-2019 в Челябинске: какие штабы ликвидируют, будут ли новые расторговки и есть ли шансы у оппозиции

«Многие выдохнули, потому что, с одной стороны, не хотелось выдавать такие данные о своей территории, с другой стороны — игнорировать команду сверху тоже нельзя», — сообщил Znak.com руководитель одного из муниципалитетов Челябинской области.

Как ранее сообщал Znak.com, «Единая Россия» назначила куратором выборов губернатора, депутатов райсоветов и Челябинской гордумы и еще ряда муниципальных органов власти региона Владимира Бурматова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.