По факту обрушения крыши здания в Подмосковье, где погибло 3 человека, СКР возбудил дело

По факту обрушения крыши здания в подмосковном Дзержинске, в результате чего погибло 3 человека, следователи возбудили уголовное дело о «Нарушении правил безопасности при проведении строительных работ» (статья 216 УК РФ). Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе силового ведомства. Санкция данной статьи предполагает наказание до 5 лет лишения свободы.

Наиль Фаттахов

Следователи установили, что в здании проводились работы по утеплению крыши, которая под тяжестью людей и материалов обвалилась, уточнили в пресс-службе СКР.

В ведомстве добавили, что трое рабочих, находившихся непосредственно на крыше при ее обрушении, погибли, еще четыре человека госпитализированы. Сейчас на месте происшествия продолжает работать следственная группа, устанавливая все обстоятельства трагедии.

Ранее министр здравоохранения Подмосковья сообщало, что в результате обрушения крыши в общей сложности пострадали 12 человек, шесть из которых госпитализировали в Дзержинскую городскую больницу.

Одноэтажное здание, где обрушилась крыша, принадлежит ООО «Техногрупп». Общая площадь обрушения составила 130 квадратных метров, уточнили в МЧС.

Добавим, ранее прокуратура Подмосковья уже начала проводить проверку по данному факту.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.