Глава департамента внутренней политики Свердловской области Третьяков переназначен

На этой неделе будет перезаключен контракт с главой департамента внутренней политики Свердловской области Антоном Третьяковым. Как сообщили Znak.com в департаменте информполитики, соответствующие документы были подписаны сегодня. 

Антон Третьяков Яромир Романов

Ранее правительство Свердловской области определилось с примерной структурой будущего департамента внутренней политики региона, который должен стать самостоятельным юридическим лицом и исполнительным органом власти после реформы. Согласно ему, в департаменте будет учреждено восемь должностей: директор, его заместитель, начальник отдела в составе департамента, два его заместителя (в том числе главный бухгалтер), консультант, главный специалист и ведущий специалист. С руководящим составом департамента будут заключаться срочные контракты на срок от года до пяти лет; сотрудники на должностях категории «специалисты» смогут работать неопределенный срок.

Интересно, что при создании департамента к нему перейдет функция учредителя аппарата Общественной палаты Свердловской области. Ранее эту роль выполняло управление делами губернатора и правительства региона.

Ранее в региональном правительстве отмечали, что прохождение всех процедур по выведению департамента в отдельную структуру может занять от полугода до года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.