В Екатеринбурге у ветеранов ВОВ украли скопленные на похороны 50 тыс. рублей

В Екатеринбурге неизвестные украли у семейной пары ветеранов Великой Отечественной войны скопленные на похороны 50 тыс. рублей. Аполлинария и Василий Бабунцевы копили деньги в течение пяти лет, передает Mash.

Ветеран ВОВ Аполлинария Бабунцева Кадр из видео Mash

Как рассказывает пожилая женщина, их ограбили месяц назад, когда ее не было дома. Злоумышленники избили ее супруга и забрали 50 тыс., которые хранились за настенным ковром и всю пенсию.

«Жить было не на что. Так я ходила к магазину, просила, дайте мне денег на хлеб», — рассказывает бабушка. 


В ГУ МВД по Свердловской области заявили, что ведут поиски преступников.

В Екатеринбурге задержали подозреваемого в краже 14 тыс. рублей из квартиры ветерана ВОВ

«По данному факту органы внутренних дел Чкаловского района города Екатеринбурга проводят тщательную проверку и предпринимают комплекс оперативных мер, направленных на то, чтобы эта кража не осталась безнаказанной для тех нехристей, у которых поднялась рука украсть последнее у пожилых людей, — цитирует главу регионального главка Валерия Горелых портал Е1.ru. — В народе по такому поводу бытует известное выражение, что последнее у человека даже вор не трогает. Вероятно, здесь дело рук существа даже хуже профессионального вора, раз он такое сотворил. Раскрытие, безусловно, резонансного преступления взято на личный контроль начальником городского гарнизона полиции полковником Сергеем Кулагиным. О том, как будет продвигаться расследование, обязательно дополнительно проинформирую общественность и СМИ». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.