В Екатеринбурге улица между «Хаяттом» и «Исетью» из-за УГМК будет закрыта до лета

Затянувшиеся строительно-монтажные работы, которые проводят специалисты Инженерно-строительного центра УГМК, не позволили 21 декабря открыть для проезда улицу Боевых Дружин в центре Екатеринбурга. Как сообщает пресс-служба мэрии уральской столицы, специалисты, которые ведут строительство крытой эстакады между башней «Исеть» и отелем «Хаятт» над улицей Боевых Дружин, не успели в отведенный им срок завершить все запланированные на объекте работы. Поэтому проезжая часть улицы Боевых Дружин на отрезке от улицы Февральской Революции до улицы Бориса Ельцина останется закрытой для движения автотранспорта до 21 июня 2019 года.

Яромир Романов

Изначально предполагалось, что данный участок улицы Боевых Дружин откроется для транспортного сообщения 21 декабря 2018 года. Теперь это случится на полгода позже.

Недавно в интервью порталу E1 генеральный директор УГМК Андрей Козицын говорил, что, после того как переход между «Исетью» и «Хаяттом» будет готов, в небоскребе обустроят апарт-отель до 18-го этажа. «До 6-го этажа будет все общественное — сейчас тоже это все закончим. Рестораны, фитнес-центры, бассейны, вся эта история», — отмечал Козицын.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.