Проблемный поселок под Челябинском подключили к воде

Поселок Вахрушево, который входит в состав Копейского городского округа, начал получать централизованное водоснабжение. Об этом сообщили в пресс-службе МУП «ПОВВ», которое обслуживает Челябинск и Копейск. 

«МУП „Производственное объединение водоснабжения и водоотведения“ Челябинска произвело подключение потребителей поселка Вахрушево к сетям водоснабжения с питьевой водой, в связи с этим с 1 января 2019 года будут применяться тарифы на питьевую воду, — отметили на предприятии.  — В связи с высокой степенью износа централизованных систем водоснабжения и водоотведения в Копейском городском округе МУП „ПОВВ“ производит работы по устранению аварий и замене аварийных участков для бесперебойного обеспечения потребителей».

Ранее Вахрушево называлось как одна из самых проблемных территорий по водоснабжению и канализации. Водой была обеспечена только часть поселка, она поступала из скважины, которая не была оформлена должным образом, так как располагалась на территории соседнего муниципалитета. Кроме того, в поселке отсутствует централизованная канализация.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.