Путин назвал критерии эффективности губернаторов

Пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин одобрил перечень показателей для оценки эффективности губернаторов по выполнению майского указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года, подготовленные рабочей группой Государственного совета Российской Федерации». 

President of Russia/via Globallookpress.com

Этот перечень включает 15 пунктов: уровень доступности жилья, уровень бедности, уровень доверия президенту и главам регионов, производительность труда, реальная среднемесячная зарплата, естественный прирост населения, качество окружающей среды и другие.

Администрации президента и кабинету министров предстоит разработать ряд документов, позволяющих внедрить методику оценки эффективности глав, назначить кураторов, закрепить мотивацию и внести изменения в указ «Об оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации».

Добавим, что осенью этого года после смены губернаторов в ряде регионов РФ, Путин призвал их открыться людям. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.