США ввели санкции против агентства ФАН и россиян, подозреваемых в покушении на Скрипалей

Минфин США объявил о введении санкций против 18 физических и четырех юридических лиц из России. На сайте ведомства размещен список лиц, названных связанными с ГРУ или «фабрикой троллей» людьми. Так, под санкциями оказались Анатолий Чепига и Александр Мишкин, которых Лондон обвиняет в отравлении Скрипалей в Солсбери.

Znak.com

В список также попали люди, которых в США называли хакерами из российской военной разведки: Виктор Нетышко, Борис Антонов, Иван Ермаков, Алексей Лукашев, Николай Козачек, Артем Малышев, Александр Осадчук, Алексей Потемкин и Анатолий Ковалев. Ограничение распространяются и на Елену Хусяйнову, которой Минюст США предъявил обвинения в заговоре c целью вмешательства в промежуточные выборы.  

Из числа юрлиц ограничения введены против «Федерального агентства новостей» и USA Really, которые связывают с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным, а также ФБА «Экономика сегодня» и агентство «Невские новости».

Вместе с тем американский Минфин уведомил Конгресс США о планах прекратить санкции в отношении компаний, связанных с российским бизнесменом Олегом Дерипаской: «Русал», En+ и «ЕвроСибЭнерго» в течение 30 дней.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.