«Умеет найти выход из любых ситуаций». Мэр Екатеринбурга о новом директоре «Спецавтобазы»

Глава Екатеринбурга Александр Высокинский прокомментировал назначение депутата городской думы Григория Вихарева директором ЕМУП «Спецавтобаза». «Мы обсуждали вопрос назначения директора „Спецавтобазы“ совместно с депутатами. У нас было четкое понимание, как это важно для города. Председатель депутатской комиссии по экономическому развитию и инвестициям Григорий Вихарев выразил готовность стать директором муниципального предприятия и возложить всю ответственность на себя. Для всех это было оптимальным решением, потому что Григорий Андреевич умеет найти выход из любых сложных ситуаций», — цитирует мэра пресс-служба администрации уральской столицы.

Александр Высокинский Яромир Романов

Как отметили в мэрии, у Вихарева есть опыт администрирования на крупном промышленном муниципальном предприятии с численностью работников около 300 человек. «Депутаты делегировали на должность руководителя предприятия своего коллегу — Григория Вихарева. Он уже приступил к своим обязанностям, перед ним стоят серьезные задачи. Он готов работать и понимает весь груз ответственности, который ложится на его плечи», — добавил вице-мэр Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Алексей Бубнов.

О назначении Григория Вихарева директором «Спецавтобазы» стало известно сегодня. Он сохранил мандат депутата думы Екатеринбурга.

ЕМУП «Спецавтобаза» является самым крупным на Урале предприятием, работающим с отходами и содержащим полигоны твердых бытовых отходов. Предприятие выиграло конкурс и стало региональным оператором, который будет вывозить и утилизировать мусор в Восточном округе области с центром в Екатеринбурге.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.