«Водитель схватил Сережу и приставил к его голове пистолет»

В Москве водитель Range Rover напал на замглавреда «Эхо Москвы»

В Москве подвергся нападению заместитель главного редактора «Эха Москвы» Сергей Бунтман. Инцидент произошел после празднования дня рождения руководителя радиостанции Алексея Венедиктова. Об этом рассказала на своей странице в Facebook публицист Лидия Скрябина, которая была в этот момент с Бунтманом.

Страница в Facebook Сергея Бунтмана

По ее словам, после вечеринки в ресторане «Шинок» на улице 1905 года они ждали на улице заказанное такси. Бунтман по неосторожности задел бампер припаркованного автомобиля Range Rover, что «оскорбило» водителя.

«Из машины неожиданно выскочил водитель, отбросил меня в сторону, схватил Сережу за воротник и приставил к его голове пистолет. Надеюсь, это был муляж, но выглядел он как настоящий. И видела это не только я, есть еще один свидетель из гостей Венедиктова, — написала Скрябина. — От драки и, возможно, стрельбы нас спасло только то, что этот свидетель был тоже с водителем, с которым мы быстро оттеснили стрелка и уехали от греха подальше».

Будет ли Бунтман подавать по факту случившегося заявление в полицию, пока не известно.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.