Замдиректора ГЛК «Белая» стал первым вице-мэром Нижнего Тагила

Замдиректора горнолыжного комплекса «Гора Белая» Вячеслав Горячкин стал первым вице-мэром Нижнего Тагила, сообщает местное издание «Все новости». Он приступил к исполнению своих обязанностей сегодня.

Вячеслав Горячкин сайт думы Нижнего Тагила

Ранее должность первого вице-мэра Нижнего Тагила занимал действующий глава города Владислав Пинаев.

Вячеслав Горячкин стал заместителем директора горнолыжного комплекса «Гора Белая» по административно-хозяйственной части в апреле этого года. До этого, в сентябре 2017 года, он пытался поучаствовать в выборах в думу Нижнего Тагила, но проиграл на праймериз директору МУП «Тагильский трамвай» Игорю Темнову, которого поддержала команда главы города Сергея Носова. В прошлом созыве Вячеслав Горячкин был депутатом гордумы от «Единой России».

Считается, что Горячкин конфликтовал с предыдущим главой города Сергеем Носовым, так как в 2015 году поддержал протест жителей Рудника имении III Интернационала против строительства недалеко от их жилых домов мусоросортировочного комплекса и полигона для твердых бытовых отходов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.