Артюхов встретился с гендиректорами компаний ТЭК и подписал соглашения с двумя из них

Губернатор Ямала Дмитрий Артюхов сегодня в Салехарде провёл встречу с представителями руководства предприятий топливно-энергетического комплекса. На переговоры с главой региона приехали 26 руководителей различных компаний.

Дмитрий Артюхов и Сергей Шоцкий

Кроме того, в рамках встречи были подписаны два допсоглашения. Подписи под документом о сотрудничестве между правительством ЯНАО и «ГЕОТЕК Сейсморазведка» поставили губернатор Дмитрий Артюхов и гендиректор компании Сергей Шоцкий.

Дмитрий Артюхов и Владимир ДмитрукДмитрий Артюхов и Владимир Дмитрук

Ещё одно дополнительное соглашение глава округа Артюхов подписал с гендиректором ОАО «Севернефтегазпром» Владимиром Дмитруком. В 2019 году в рамках подписанного документа компания направит средства на развитие Нового Уренгоя, Пуровского и Красноселькупского районов. Будет оказана финансовая помощь окружному благотворительному фонду «ЯМИНЕ». Средства пойдут на организацию лечебно-диагностической помощи тяжело больным детям и детям с ограниченными возможностями здоровья. Также компания будет осуществлять поддержку деятельности региональной общественной организации «Федерация хоккея Ямало-Ненецкого автономного округа». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.