Фирма депутата думы ХМАО выиграла торги на транспортировку ТКО в Омской области

Региональный оператор по работе с твердыми коммунальными отходами (ТКО) ООО «Магнит» подвел итоги трех конкурсов на транспортировку и вывоз мусора в Омской области. Как передает корреспондент Znak.com, компания из Нефтеюганска ЗАО «Экос», возглавляемая бизнесменом и депутатом думы ХМАО Степаном Пыталевым, стала единственным победителем в объявленных тендерах. Она же стала и единственным участником.

Znak.com/Виктор Жуков

По данным сайта Госзакупки, в 2019 году ЗАО «Экос» выполнит работу по вывозу ТКО за 5,7 млрд рублей. Объем предстоящей работы составит 8,4 млн кубометров мусора.

В Западной Сибири регоператор готов потратить 5,7 млрд рублей на вывоз отходов

По условиям тендера, вывоз ТКО должен осуществляться не реже одного раза в три дня при среднесуточной температуре ниже минус пять градусов и ежедневно при температуре выше плюс пять градусов учетом выходных и праздничных дней. Время уборки отходов с 7 до 23 часов.

ЗАО «Экос», чей офис находится в Нефтеюганске, работает 14 лет. Компания специализируется на переработке отходов бурения, нефтешламов, рекультивации нефтезагрязненных земель, а также разработкой разрешительной документации на выбросы и размещение отходов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.