«Смартфон — это добровольный эксгибиционизм»

Песков объяснил, почему у Путина нет мобильного телефона

У президента России Владимира Путина нет сотового телефона, однако он получает информацию самыми разными способами, в том числе из интернета. Такое заявление сделал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24»

kremlin.ru

«Насколько я знаю, у него телефона (мобильного — прим. ред.) нет. Существуют папки с распечатками, дайджесты на бумаге, телевизионные дайджесты», — сказал Песков.

При этом он назвал использование смартфона добровольным эксгибиционизмом. «Вы не забывайте, что иметь смартфон — это такой добровольный эксгибиционизм, полная прозрачность. Вы заведомо, беря в руки смартфон, ставите галочку, что я готов выставлять все на всеобщий показ, — отметил пресс- секретарь президента. — К сожалению, так устроен мир, и нужно отдавать себе в этом отчет. Соответственно, это не должно быть у президента, тем более такой страны, как Россия».

Резюмируя, Песков добавил, что «старые добрые телефоны закрытой правительственной связи все смартфоны переживут».

Сегодня президент РФ даст очередную большую пресс-конференцию. На мероприятие зарегистрировалось более 1700 журналистов. Начнется пресс-конференция в 12:00 по московскому времени. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.