Правительство Челябинской области выбрало представителей в совет директоров ОТВ

Восемь человек вошли в список претендентов для избрания в совет директоров АО «Областное телевидение» от правительства Челябинской области на 2019 год. Соответствующее постановление опубликовано на сайте органов власти региона. 

В частности, в список вошли министр имущества Челябинской области Алексей Бобраков, его заместитель Ярослав Мамонов, начальник отдела по координации деятельности организаций с госучастием минимущества Татьяна Васина, начальник корпоративного управления минимущества Инна Хваткова. 

Кроме того, в совет директоров ОТВ предложены пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин, замначальника управления пресс-службы правительства области Владимир Боровинский, начальник отдела информсопровождения управления пресс-службы правительства Наталья Сорока и по согласованию бывший гендиректор ОТВ, глава Союза журналистов Челябинской области Светлана Яремчук. 

Решение о том, кто именно из этих кандидатов войдет в совет директоров ОТВ, должно приниматься на собрании акционеров. 

Олег Дубровин назначен директором государственного медиахолдинга

Как уже сообщал Znak.com, в мае этого года завершилось акционирование Областного телевидения, которое на 100% принадлежит властям Челябинской области (через минимущества региона). 

Гендиректором компании назначен председатель Общественной палаты области Олег Дубровин. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.