Еще один топ-менеджер «Ямал СПГ» пошел на повышение

Новым гендиректором компании «Ямал СПГ избран Игорь Колесников, до последнего времени занимавший пост первого замдиректора. Соответствующее решение принял совет директоров «Ямал СПГ». Колесников приступит к новым обязанностям с 12 января 2019 года. 

пресс-служба губернатора ЯНАО

Кадровые перестановки в «Ямал СПГ» начались после того, как теперь уже бывший гендиректор предприятия Евгений Кот пошел на повышение: он станет заместителем председателя правления «Новатэка» — директором по сжиженному природному газу с 14 января 2019 года.

Гендиректора «Ямал СПГ» переводят на пост зампреда правления «Новатэка»

«Ямал СПГ» — первый завод «Новатэка» по сжижению газа в российской Арктике, проектная мощность 16,5 млн тонн СПГ в год. Первая технологическая очередь завода начала отгрузку готовой продукции в декабре 2017 года. На церемонии пуска присутствовал и президент Путин. Третья очередь была запущена в начале декабря этого года, на год раньше срока. На церемонию запуска приезжал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

Акционерами ОАО «Ямал СПГ» являются «Новатэк» (50,1%), французская Total (20%), китайская CNPC и Фонд Шелкового пути (9,9%).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.