В Ельцин Центре проведут космические новогодние квесты для детей и откроют ледяные горки

В Ельцин Центре придумали оригинальную альтернативу традиционных новогодних представлений для детей — квест «Полетели Ели», который сочетает в себе увлекательные задания в школе космонавтов, красочное шоу и поздравления от Деда Мороза. 

Ельцин Центр

Как сообщили Znak.com в пресс-службе Ельцин Центра, во время квеста дети будут строить космолет, проверять свои возможности, бороться со страхом высоты и тишины, узнавать новое в мобильном планетарии и даже разрабатывать формулу космического топлива. Все испытания будут проходить на специально оборудованных площадках. Каждый ребенок получит паспорт космонавта со своим фото, а также сладкий подарок — коробку космических конфет.

Первое представление «Полетели Ели» пройдет 25 декабря, а завершающее — 8 января. 

Родители, желающие участвовать в квесте вместе с детьми, могут купить взрослый билет. При отсутствии такого желания можно просто наблюдать за действом со смотровой площадки, не приобретая билет.

Кроме того, в субботу, 22 декабря, у Ельцин Центра откроют две ледяные горки длиной 50 и 90 метров. Оба аттракциона будут украшены бегущими огнями. «Мы постарались, чтобы катание стало максимально безопасным и удобным для наших гостей», — отметили в пресс-службе Ельцин Центра. 

Партнерский материал 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.