В Свердловском гарнизоне полиции произошли кадровые перестановки

Источник в правоохранительных органах Каменска-Уральского сообщил Znak.com о том, что начальник городского гарнизона полиции Сергей Тананыхин назначен руководителем ОВД Полевского. Эту информацию подтвердил глава пресс-службы областной полиции полковник Валерий Горелых.

Яромир Романов/Znak.com

«Действительно, такие кадровые перестановки состоялись. Сегодня об этом было объявлено на селекторном совещании всему руководящему составу Свердловского гарнизона полиции. Назначение полковника Тананыхина связано с ротацией. Это доля любого офицера, работающего в системе МВД», — рассказал Горелых.

Он добавил, что Тананыхин проработал в правоохранительных органах 24 года, начав службу с должности рядового оперуполномоченного. Последние 8 лет он занимал руководящую должность. Горелых также подчеркнул, что за годы службы Тананыхин неоднократно поощрялся, в том числе ведомственной медалью «За доблесть в службе». 

Как сообщил Горелых, новый начальник ОФД Полевского вступит в новую должность уже 24 декабря. В настоящее время в Полевском временно исполняет обязанности руководителя Сергей Орлов, он станет заместителем Тананыхина. В Каменске-Уральском врио начальника назначен замглавы гарнизона подполковник Иван Козырчиков. 

Пресс-секретарь подчеркнул, что Полевской  — довольно сложный с точки зрения криминогенной обстановки город. «Искренне хочу пожелать Сергею Ивановичу на новом посту как можно скорее влиться в коллектив, сформировать работоспособную команду единомышленников, которая будет со всей ответственностью и пониманием выполнять свои задачи, бороться с преступностью, чтобы жизнь в Полевском стала безопасней и спокойней», — подытожил полковник Горелых.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.