Прохожий, который «случайно» нашел новорожденную на помойке, оказался ее отцом

В Калуге юноша, который «нашел» новорожденную девочку возле мусорных баков и вызвал полицию, оказался ее отцом.

Пресс-служба УМВД по Калужской области

Как сообщает пресс-служба УМВД по области, 17 декабря 19-летний юноша обратился в полицию и сообщил, что нашел возле мусорки на улице Дарвина ребенка. Девочку передали в медучреждение, где она находится в настоящее время. Ее состояние оценивается как удовлетворительное. 

По факту нахождения ребенка возбуждено дело о покушении на убийство матерью новорожденного.

Полиция изучила записи видеокамер, установленных на подходе к месту происшествия, опросила жителей близлежащих домов. В результате было установлено, что отцом ребенка является юноша, который сообщил о его нахождении, а матерью — его 22-летняя сожительница. Результаты проведенной генетической экспертизы подтвердили родство.

«Установлено, что молодые люди снимали квартиру в непосредственной близости от места происшествия. Они были доставлены в правоохранительные органы, где пояснили, что женщина на учете по беременности не состояла, отец самостоятельно принял роды на дому, а затем вызвал карету скорой помощи и передал ребенка медикам, изложив свою версию событий. Кроме того, мужчина пояснил, что ребенка на земле не оставлял, девочка с момента выхода из дома находилась у него на руках», — пояснили в полиции.

Оценка действиям подозреваемых будет дана в ходе расследования.


 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.