В Челябинске депутаты не поделили детей, пришедших на новогоднюю ёлку

В Челябинске разгорелся скандал между районными депутатами и депутатом Госдумы Андреем Барышевым. Так, депутаты Курчатовского райсовета Челябинска возмутились, что на ёлке в театре драмы, куда пригласили детей с их территории, подарки и поздравления вручались от имени главы района Сергея Антипова и депутата Госдумы Андрея Барышева.

«Изначально районным депутатам поставили задачу пригласить на ёлку детей из своих округов, что все с радостью и выполнили, — сообщил источник, знакомый с ситуацией. — Но на самом мероприятии про районных депутатов не было ни слова, а в подарках оказалась раздатка от Барышева и Антипова. Вышло как-то некрасиво, и многих депутатов это возмутило».

Ситуация обострилась еще и потому, что стартует предвыборный год. В сентябре 2019 года должны пройти выборы в районные советы Челябинска, поэтому депутаты особенно ревностно относятся к подобным вещам. Курчатовский район входит в округ Андрея Барышева, и он надеется увеличить там свое присутствие после выборов в райсоветы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.