Рейс S7 «Новосибирск — Нижневартовск» вернулся в аэропорт вылета из-за неубранного шасси

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по факту посадки самолета Embraer Е 170 авиакомпании S7, который следовал по рейсу Новосибирск — Нижневартовск. Как сообщили Znak.com в ведомстве, сегодня около 8 часов 20 минут по местному времени в аэропорту Толмачево города Новосибирска произвел посадку самолет Embraer Е 170. На борту, по предварительным данным, находилось четыре члена экипажа и 67 пассажиров.

СКР

Предварительно, причиной возврата в аэропорт вылета стал сигнал о неубранном после взлета шасси, вследствие чего капитан воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета.

Посадка произведена благополучно, никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал, воздушное судно повреждений не получило.

Сейчас следственная группа Новосибирского следственного отдела на транспорте проводит осмотр места происшествия, а также иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.