Сын владельца «Уралкалия» устроил шумную вечеринку после трагедии в Соликамске

Сын владельца «Уралкалия» Дмитрия Мазепина Никита после трагедии на шахте его отца в Соликамске устроил вечеринку в московском клубе Secret Room. Посты об этом появились на страницах соцсетей молодого человека и его приятелей в Instagram. На это обратил внимание Telegram-канал Mash.

Telegram-канал Mash

Вечеринка прошла 23 декабря. Мазепин отдыхал в заведении с «Мисс Россия — 2015» Софией Никитчук, которая недавно стала помощником депутата Госдумы, а также известными блогерами, среди которых была Анжелика Андерсон. На тусовке молодые люди танцевали и подпевали выступавшему рэперу, после чего поехали кататься по ночной Москве. В машине они пели песню Элджея «Ребенок, рожденный сиять».

Известно, что Мазепин-младший — автогонщик в чемпионате GP3 в составе команды Hitech Racing. «Стоимость участия Никиты Мазепина в одном сезоне гонок GP3 — около 38 миллионов рублей (частично оплачено „Уралкалием“). Компенсация, которую „Уралкалий“ выплатит всем семьям погибших в Соликамске, — 27 миллионов рублей», — пишет Mash.

22 декабря на шахте «Уралкалия» в Соликамске произошел пожар. Девять рабочих погибли, восьми удалось выбраться на поверхность. По факту трагедии возбуждено уголовное дело. 24 декабря объявлено днем траура в Пермском крае.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.