В Челябинске официально объявили о закрытии популярного сайта о недвижимости

В понедельник, 24 декабря, сайт Domchel прекратил работать самостоятельно. С сегодняшнего дня пользователи, которые заходят на Domchel.ru, будут переадресованы на N1.RU, где сохранены все функции и сервисы, которыми пользовались посетители Domchel как для размещения объявлений, так и для поиска недвижимости, сообщает пресс-служба N1.RU.

Яромир Романов / Znak.com

Domchel был создан в качестве специализированного ресурса по продаже и аренде недвижимости новостного проекта 74.ru 13 лет назад. В 2015 году 74.ru вошел в состав Hearst Shkulev Digital Regional Network. Позднее все ресурсы по недвижимости группы были выделены в отдельный специализированный федеральный проект N1.RU. Этот ресурс консолидировал на своей базе классифайды по недвижимости: E1.Недвижимость (Екатеринбург), НГС. Недвижимость (Новосибирск), Жилком (Красноярск), Домчел (Челябинск), МЛСН (Омск). 

«Больше года площадки для поиска недвижимости N1.RU и Domсhel существовали параллельно, дублируя друг друга. За это время сервис N1.RU показал себя эффективнее для всех типов клиентов. Теперь все покупатели и продавцы недвижимости будут пользоваться единой современной версией сервиса, которая в будущем будет становиться еще функциональнее и удобнее», — прокомментировал директор N1.RU Евгений Дорожкин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.