В правительстве Тюменской области появился новый департамент под наблюдением Вахрина

Вячеслав ВахринПресс-служба губернатора Тюменской области

На заседании президиума регионального правительства губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление о создании нового органа исполнительной власти — департамента гражданской защиты и пожарной безопасности. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора Тюменской области, за вновь созданной структурой будут закреплены полномочия в области защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и пожарной безопасности, а также в сфере гражданской обороны. Координировать и контролировать деятельность нового департамента будет заместитель губернатора Вячеслав Вахрин. Директор нового департамента пока не назначен.

Напомним, 19 декабря стало известно, что Вахрин назначен куратором инвестиционной политики Тюменской области. После ухода на повышение в Минстрой Владимира Якушева в правительстве произошли определенные изменения. В частности, его заместитель, куратор инвестпроектов Вадим Шумков переехал в Курган, где работает врио губернатора. На тот момент эту стратегически важную для региона сферу замкнул на себя губернатор Моор.

Замгубернатора Тюменской области Вахрин будет курировать инвестполитику региона

Также куратор строительства Евгений Заболотный избрался в гордуму Тюмени и стал там спикером, а глава представительства Тюменской области в органах госвласти РФ Павел Тараканов сменил Степана Киричука в кресле сенатора.

После этого кураторство над департаментом лесного комплекса получила Лариса Теплоухова, полномочия и курируемые сферы Заболотного перешли к новому заместителю по строительству Сергею Шустову.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно