Жительница Надыма, получившая 40% ожогов при прорыве теплотрассы, скончалась

Жительница Надыма Наталья Милованкина, которая 24 ноября получила серьезные ожоги, обварившись кипятком у себя во дворе после коммунальной аварии, умерла в Москве в минувшие выходные. Об этом со ссылкой на подругу усопшей Нину Ядне сообщает ИА «Север-Пресс».

Место, где произошла трагедияКрасный Север

«На днях её привезут в Надым, и она вечно будет покоиться на нашей холодной северной земле, в Надыме, который она так любила. Наталья всегда говорила: «Я никуда из Надыма, с Севера, не уеду, здесь всё я люблю и всё моё!», — сказала Нина Ядне. 

Она сообщила также, что её сыновьям Александру и Ивану приходят сотни соболезнований. Наталью все знали и любили. «Её садик-огородик всегда цвёл, ребятня и взрослые приходили к ней и любовались деревьями и растениями, цветами и ягодами, посаженными её добрыми руками…» — говорит Нина Ядне.

Прокуратура заявила, что в несчастном случае в Надыме виноват мастер «Ямалкоммунэнерго»

Как сообщалось ранее, в Надыме 24 ноября произошла авария на сетях теплоснабжения рядом с многоквартирным домом № 46 по улице Зверева в Надыме. Жительница дома решила убрать декоративные конструкции во дворе, провалилась в образовавшуюся при обвале грунта яму, получив при этом термический ожог 40% тела. 

Женщину направили на лечение в Москву. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.