«Атомстройкомплекс» построит жилье обманутым дольщикам, обращавшимся к Путину

Компания «Атомстройкомплекс» достроит жилье обманутым дольщикам ЖК «Щербакова» (улица Щербакова, 20) в Екатеринбурге. Как заявил сегодня на пресс-конференции глава «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев, за решение проблемы дольщиков этого проекта компания получила земельные участки на Химмаше. У «Атомстройкомплекса» уже есть участок в том районе. На нем находились коллективные сады, и почти все они уже выкуплены. Общая площадь застройки составит около 200 тыс. квадратных метров.

Глава «Атомстройкомплекса» Валерий АнаньевЯромир Романов

Напомним, что дольщики ЖК «Щербакова» неоднократно выходили на акции протеста, в частности, устраивали одиночные пикеты у зданий уральского полпредства и министерства строительства Свердловской области. В июне прошлого года они писали открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой взять под личный контроль ход расследования уголовного дела в отношение топ-менеджмента ООО «Рубикон–Аэро Инвест».

Летом этого года уголовное дело было передано в суд.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.