Один из крупнейших застройщиков Екатеринбурга в 2019 году планирует увеличить долю рынка

Компания «Атомстройкомплекс» — один из крупнейших застройщиков Екатеринбурга, планирует увеличить долю рынка в 2019 году. Как заявил журналистам глава компании Валерий Ананьев, в этом году введено в строй порядка 175,5 тыс. квадратных метров жилья, 15,5 тыс. квадратных метров коммерческих площадей. 

Глава компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев Яромир Романов

По его словам, в последние пять месяцев у всех застройщиков наблюдаются рекордные продажи. Это связано с отложенным спросом покупателей, планами по прекращению долевого строительства, возможным удорожанием ипотеки и инфляционными ожиданиями. Ананьев говорит, что почти все, что сейчас строится, находит покупателя. В прошлом году «Атомстройкомплекс» продал около 124 тыс. «квадратов» жилья, в этом году, для сравнения, — около 159 тыс. квадратных метров.

Планы на 2019-й год — сдача 222,8 тыс. квадратных метров жилья и около 18,8 тыс. квадратных метров коммерческой недвижимости. Анонсировано строительство новых ЖК: на улице Московской, перекрестке Радищева — Шейнкмана, на улице Гагарина, на улице Бакинских комиссаров, на перекрестке Ирбитской — Раевского. Кроме того, по словам Ананьева, «Атомстройкомплекс» будет активнее участвовать в строительстве городских дорог.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.