В Челябинске второй месяц замерзает офисное здание

Владельцы площадей и сотрудники офисного здания в Челябинске по адресу Кожзаводская, 100, второй месяц работают без отопления. Как сообщили Znak.com предприниматели, обращения в теплоснабжающую организацию «УТСК», прокуратуру и к бизнес-омбудсмену результата не дали. 

— На четвертом этаже разрушены батареи, есть опасность разрушения питьевого и противопожарного водопроводов, постоянно есть угроза пожара из-за того, что в каждом кабинете работает электрообогреватель, — рассказали коммерсанты. — Часть арендаторов съезжает. В некоторых помещениях размещено производство, стоит дорогое оборудование, которое может испортиться из-за неправильного температурного режима.

Как ранее сообщал Znak.com, четырехэтажный офисно-производственный комплекс оказался без отопления из-за банкротства компании «Джемир», от чьего теплового пункта была запитана система обогрева. 

В Челябинске арендаторы замерзают из-за долгов бывшего собственника офисного здания

— Отопление отключили из-за долга «Джемира» в 2 млн рублей, — говорят собственники помещений на Кожзаводской, 100. — А вместе с ним и нас отключили, хотя на нашей трубе стоит счетчик и мы все оплачиваем исправно. Что самое интересное: помещение должника нормально отапливается, а наше — нет. В «УТСК» говорят, что должник включает тепло самовольно, а мы и этого не можем себе позволить.

Коммерсанты написали обращение в головной офис компании «Фортум», которая владеет «УТСК».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.