Больному раком челябинцу экстренно требуется помощь: надо успеть до Нового года

В Челябинске срочно ищут деньги для приобретения лекарства для 18-летнего Сергея Тарасова, который уже 16 лет борется с раком крови. Как сообщает движение «Искорка», деньги потребовались экстренно, так как врачи увеличили дозу принимаемого препарата. 

Сергей уже 16 лет борется с раком кровидвижение «Искорка»

«Современная медицина позволяет Сергею вести почти обычную жизнь, несмотря на иммунодефицитное состояние и гематологические заболевания (хроническая имунная тромбоцитопения, имунная гемолитическая анемия), — рассказали в „Искорке“. — „Почти“ — потому что его жизнь зависит от ежемесячного введения лекарственных препаратов. И жизнь его семьи тоже: любая поездка, любое событие в семье планируются в зависимости от его назначенных лечебных процедур».

Лекарства Сергей получает от государства. В том числе жизненно необходимый иммуноглобулин (превиджн). Препарат закупается на год. После очередной консультации была увеличена доза препарата, и до конца года не хватило одного флакона.

Стоимость этого флакона — 136 тыс. рублей. Его надо успеть купить до нового года — собрать деньги до четверга и купить уже в эту пятницу, 28 декабря. 

Как помочь  Сергею, можно узнать по ссылке на сайте движения «Искорка».   

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.