Куйвашев прокомментировал решение Шипулина о завершении карьеры: «Бесконечная нервотрепка»

страница Евгения Куйвашева в соцсети Instagram

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев прокомментировал решение уральского биатлониста Антона Шипулина завершить спортивную карьеру. На своей странице в Инстаграм он написал, что главная причина ухода Шипулина из спорта — «бесконечная нервотрепка, которую устроили спортсмену в связи с „допинговыми скандалами“».

«При том, что никаких подозрений по поводу Антона не подтвердилось. Просто намеренно портили нашему спортсмену карьеру. Я хочу сказать Антону слова поддержки. Уверен, он состоится и на следующем этапе своей жизни, его ждет еще много интересных и важных дел. Россияне за тебя, Антон! Спасибо за то, что ты сделал для спорта и для страны», — написал губернатор.

Антон Шипулин объявил о завершении спортивной карьеры накануне во время пресс-конференции. Он сказал, что на это есть несколько причин: первая — невыступление на Олимпиаде после ситуации в Австрии. В середине декабря Шипулина, в числе других спортсменов и сотрудников российской сборной по биатлону, обвинили в применении допинга власти Австрии. На своей странице в Инстаграм биатлонист написал, что «никогда в жизни не употреблял допинг».

Еще одна причина — ситуация со здоровьем. По словам Шипулина, за последнее время он уже три раза переболел вирусными заболеваниями.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно