На трассах Южного Урала в связи с морозами усилено патрулирование

Из-за морозов за прошедшие сутки выявлено около 10 случаев вынужденной остановки транспортных средств на трассах, подведомственных ФКУ Упрдор «Южный Урал». В пяти случаях оказана помощь силами подрядных организаций и привлеченных организаций, сообщили в пресс-службе управления дорог «Южный Урал». 

Так, сегодня, 26 декабря, на трассе А310 Челябинск — Троицк у автомобиля DAF отказал двигатель. Помощь ему оказали  подрядная организация Упрдора «Южный Урал» при содействии ГИБДД и МЧС.

На отдельных участках температура воздуха  доходит до минус 35 градусов ночью. 

«На федеральных дорогах ведется патрулирование силами подрядных организаций. Дорожные мастера останавливаются возле каждого автомобиля, припарковавшегося на обочине. В случае необходимости оказывается помощь водителям с транспортными средствами, которые отказывают в суровых условиях нашей зимы, — говорится в сообщении ФКУ Упрдор „Южный Урал“. — По телефону горячей линии ФКУ Упрдор „Южный Урал“ круглосуточно можно сообщить о проблеме на дороге, о терпящем бедствие автомобиле, других вопросах, связанных с деятельностью ФКУ.  Номер круглосуточного телефона 8 800 222-27-48». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.