Силовики парализовали работу компании «Красное&Белое» в Челябинске

Сегодня, 26 декабря, в Челябинске на склады и в головной офис компании «Красное& Белое» с проверкой зашли силовики, рассказали 74.ru очевидцы. По предварительной информации, в компании изымают документацию, связанную с закупкой алкоголя, операцию, по некоторым данным, проводит центральный аппарат ФСБ.

Силовики появились в офисе и на складе компании в Челябинске на улице Рождественского, 13 ещё с утра. По сообщениям очевидцев, на нашивках на форме аббревиатура ФСБ. Целый день абсолютно все сотрудники «К& Б» не покидали офис. В редакцию 74.ru позвонила одна из сотрудниц компании «Красное Белое», которая находилась на месте, и рассказала, что работников компании никуда не выпускают.

Источник: маски-шоу в КБ могут быть связаны с делом о пропаже алкоголя со склада полиции

Других подробностей нет. В пресс-службе УФСБ по Челябинской области Znak.com не смогли прокомментировать ситуацию, так как сотрудников регионального ведомства не было в офисах «Красное& Белое».

Один из экспедиторов «Красное& Белое» рассказал нам, что всем работникам компании, которые находятся в командировке, дали разнарядку в случае чего не отвечать ни на какие вопросы силовиков или других проверяющих. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.