В «Домодедово» автомобиль протаранил КПП. Пострадали двое

В аэропорту «Домодедово» автомобиль протаранил КПП, сообщил телеканал «Москва 24» со ссылкой на очевидцев. В результате происшествия пострадали два человека.

Наталья Ханина

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах города, водитель автомобиля не справился с управлением после конфликта, который у него произошел с другим участником движения. В результате он въехал в КПП и сбил охранника.

По некоторым данным, автомобиль принадлежит одной из каршеринговых служб столицы. Дальнейшая информация уточняется. На месте работают сотрудники полиции. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Как сообщает Mash, в машине перевозили 10 миллионов рублей и это деньги обнальщиков. «Каршеринговая тачка ехала по территории аэропорта. В этот момент на нее натурально напали грабители, вытащили сумку с деньгами (либо водителя, либо пассажира, тут звезды туманны). Водитель резко вывернул руль и машина выбила десяточку - вырезалась в КПП», — говорится в сообщении Telegram-канала. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.