В Тюмени 8-летний мальчик из-за двойки ушел из дома в 35-градусный мороз и заблудился

Накануне, 25 декабря, восьмилетний тюменский школьник повздорил с родителями из-за плохой отметки в школе, ушел из дома и направился к бабушке. Как сообщили Znak.com в пресс-службе регионального управления МВД, по дороге он заблудился. Зайдя в ближайший подъезд, мальчик провел там всю ночь. В пять утра он вышел на улицу и снова попытался найти дорогу к бабушке.

Владимир Турков (слева) и начальник городской полиции Тюмени Петр ВагинПресс-служба полиции Тюмени

В этот момент на улице стоял 35-градусный мороз. На счастье беглеца ему встретился идущий на работу житель Тюмени Владимир Турков. Он увидел ребенка, подошел к нему и спросил, что произошло, почему он один на морозе, куда направляется. Узнав, что мальчик потерялся и не ночевал дома, мужчина позвонил в полицию, а затем направился вместе с ребенком в ближайший магазин, чтобы согреться. 

Благодаря неравнодушию Владимира Туркова удалось предотвратить беду и вернуть ребенка родителям. Начальник УМВД России по городу Тюмени Петр Вагин наградил Владимира благодарственным письмом и памятными сувенирами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.