Владелец сети алкомаркетов «Красное & Белое» прокомментировал обыски в компании

Владелец сети алкомаркетов «Красное & Белое» Сергей Студенников заявил, что ему, «конечно, известно» об обысках сотрудников ФСБ в офисе компании в Челябинске и на складах в Московской области, но он «не знает», с чем они могут быть связаны, передает РБК.

Виктор Жуков/Znak.com

Ранее источник Znak.com заявил, что визит силовиков может быть связан с проверкой по возможному уходу КБ от уплаты налогов и с уголовным делом о пропаже изъятого алкоголя со склада УМВД по Челябинску. По словам собеседника, проверяется информация о том, что бывшие сотрудники полиции Челябинска могли реализовывать алкоголь, похищенный ими со склада вещдоков УМВД, в сети КБ.

Источник: маски-шоу в КБ могут быть связаны с делом о пропаже алкоголя со склада полиции

Сегодня, 26 декабря, в офисах и на складах сети алкомаркета во время обыска была изъята документация. В ФСБ произошедшее пока не комментируют.

По данным Mash, силовики также побывали на объектах КБ в Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе и Воронеже. Издание сообщает, что некоторые склады опечатываются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.