Жители Омска увидели масонские символы в печати мусорного регоператора

«Досталась в наследство»

Жители Омска увидели масонские символы в печати мусорного регоператора

В Омске неожиданный ажиотаж возник вокруг печати ООО «Магнит», которое является региональным регоператором по обращению с отходами. Агентство «СуперОмск» увидело масонские символы в печати «Магнита»: пирамиду и «всевидящее око».

Tayga.info

«А над конструкцией возвышается фраза „Аnnuit Coeptis“, что с латыни трактуется лозунгом „Это (всевидящее око) благоволит нашим начинаниям“, — пишет издание. — Что интересно, в оригинальной версии данного символа у подножия пирамиды есть надпись „novus ordo seclorum“, что трактуется с латыни, как „новый мировой порядок“. Авторы печати же поставили на это место слово „Магнит“».

Сам символ, общий вид которого изображен на печати «Магнита», знаком многим по размещению на долларах и входит в так называемую печать США — государственную эмблему, использующуюся для подтверждения подлинности документов, выпущенных правительством США, пишет «СуперОмск».

Tayga.info

В самом ООО «Магнит» были удивлены таким вниманием. «Тут не стоит искать никакого масонского заговора. Печать нам досталась от прежних владельцев. Год назад мы приобрели долю в этом ООО, у которого были оформлены лицензии на обращение с отходами. В тематику масонства особо никогда не погружались, символы на печати не разглядывали, поэтому и не стали ее менять. Но если это стало вызывать неоднозначные ассоциации у общественности, мы подумаем над этим вопросом», — прокомментировал Znak.com гендиректор ООО «Магнит» Сергей Шевченко.

Напомним, с 1 января 2019 года в России начнет действовать новая схема обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). К работе в Омской области приступит региональный оператор — ООО «Магнит», с которым в конце августа власти региона подписали соглашение. Компания будет заниматься сбором, транспортировкой, обработкой, утилизацией, обезвреживанием и захоронением коммунальных отходов.

В Омске заканчивают строительство первого в регионе мусоросортировочного завода

ООО «Магнит» в настоящее время завершает строительство первого в регионе мусоросортировочного завода, который расположен на въезде на Кировскую свалку Омска. В феврале следующего года такой же завод появится на Ленинской свалке.

Объем инвестиций в приобретение оборудования для двух мусоросортировочных заводов на Кировской и Ленинской площадках составляет 390 млн рублей, еще 125 млн рублей вложено в строительство площадки компостирования. Возить мусор сюда будут из Омска и ближайших районов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Главного бухгалтера МХАТ им. Горького заподозрили в краже более 4,2 млн рублей
Санкт-Петербург
В Петербурге силовики собираются провести рейд по ресторанам участников QR-сопротивления
Россия
По факту пыток заключенных в саратовской колонии возбудили 20 уголовных дел
Россия
Краснодарский журналист рассказал об избиении сотрудниками полиции
Россия
Омбудсмен Чечни опубликовал видео с похищенной женой чеченского экс-судьи
Тюмень
В Тюмени задержали 13-летнего подростка, «минировавшего» школы
Россия
Кадыров назвал задержание жены чеченского судьи в отставке «законным и согласованным»
Тюмень
Депутат Госдумы направит запрос силовикам из-за нападения на журналистов «Новой» в Сургуте
Россия
Для сдерживания дебоширов экипаж самолета сможет применять наручники и ремни
Россия
Администрация Подмосковья потратит на пиар в СМИ ₽180 млн
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.