Челябинские чиновники запланировали на 2019 год командировки в ЮАР, Бразилию и Кувейт

Власти Челябинской области составили список международных мероприятий, в которых планируется участие делегации от региона. Согласно документу, опубликованному на сайте областного правительства, в ряде случаев делегация Южного Урала будет участвовать в международных выставках и форумах, в несколько стран запланированы официальные визиты и бизнес-миссии. 

Так, южноуральские чиновники в 2019 году планируют дважды посетить Германию, в том числе для участия в международных выставках «Z» и «Intec». Планируется бизнес-миссия в Королевство Саудовская Аравия, визиты в Пакистан, Азербайджан, Узбекистан, Корею, Египет, Турцию, Италию, Беларусь, Туркменистан, Иран, Кувейт, Вьетнам и Катар. 

Япония, Италия, Франция, Корея, Иран… Подчиненные Гаттарова планируют поездки в 14 стран

Несколько раз за год южноуральцы посетят различные мероприятия в Казахстане и Китае, в том числе для проведения дней Челябинской области в Харбине. Также запланированы визиты в страны объединения БРИКС — ЮАР и Бразилию.

В Челябинске 2020 году пройдут саммиты стран ШОС и БРИКС, ожидается визит 30 глав государств. В подготовку города к мероприятиям планируют вложить порядка 50 миллиардов рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.