Куйвашев включил главу Екатеринбурга в попечительский совет «Золотого сечения»

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев включил главу Екатеринбурга Александра Высокинского в состав попечительского совета фонда поддержки талантливых детей и молодежи «Золотое сечение». Распоряжение опубликовано на портале правовой информации.

Яромир Романов

Тем же документом Куйвашев вывел из состава попечительского совета бывшего главу администрации Екатеринбурга Александра Якоба.

Первые смены лагеря «Золотое сечение» прошли в Екатеринбурге в 2017 году. Он является аналогом лагеря «Сириус» для одаренных детей, поддержанного президентом Владимиром Путиным.

Свердловские власти планируют потратить 2,3 млрд рублей на проектно-изыскательские работы и строительство Центра поддержки творчески одаренных детей в Екатеринбурге. Как говорится в проекте бюджета региона на следующий год, в 2019 году на эти цели заложено 100 млн рублей, на плановый период 2020 года — 800 млн рублей, на 2021 год — 1,4 млрд рублей. В 2019 году будет разработана проектная документация проекта, а строительство запланировано на 2020–2021 годы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.