Обыски силовиков в офисах сети «Красное и Белое» не повлияли на работу ее магазинов в ХМАО

Все магазины сети «Красное и белое» в Сургуте работают в обычном режиме, несмотря на ситуацию с обысками в головном офисе и на складах компании. Об этом «СИА-ПРЕСС» рассказали в пресс-службе компании.

Znak.com/Виктор Жуков

Как ранее сообщал Znak.com, с утра 26 декабря и всю ночь на складах и в офисах группы компаний «Красное и Белое» сотрудники ФСБ производили обыски и выемки документов. Силовики работали в Челябинске, Екатеринбурге и Московской области.

Глава УФНС по Челябинской области: у сети «Красное& Белое» в регионе нет долгов по налогам

По одной из версий, речь идет о неких налоговых преступлениях и возможном участии сети в сбыте алкогольной продукции, которая ранее была похищена со складов вещественных доказательств полиции. Подтвердить либо опровергнуть эту версию пока никто не может.

В самой сети «Красное и Белое» ранее подтвердили, что в качестве основания обысков названы подозрения в обороте контрафакта и неуплате налогов.

Там также заявили, что работа компании полностью парализована.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.