Один из крупнейших банков назвал самые популярные имена среди состоятельных клиентов

Банк ВТБ назвал самые популярные имена среди состоятельных клиентов, проведя исследование, как имя влияет на финансовое благополучие человека. Для этого специалисты финансовой структуры проанализировали депозитные и кредитные продукты своих клиентов. Получилось, что среди мужчин лидерами по сумме средств на банковском счете являются клиенты с именами Сергей, Александр и Владимир. Самыми состоятельными среди женщин оказались Елены, Татьяны и Ольги. 

Яромир Романов

Также в топ-10 вошли вкладчики с именами Андрей, Ирина, Алексей и Наталья, сообщает пресс-служба банка.

В рейтинге «самых прибыльных» месяцев рождения клиентов, согласно аналитике, лидируют январь и август.

Интересно, что среди тех, кто больше всего одалживает средств в банке, упоминают почти те же самые имена. Так, по объему оформленных кредитов среди мужчин Александры опередили Сергеев, выйдя на первое место. Тройку лидеров замкнули Алексеи. Среди женщин лидируют Ольги, Ирины и Натальи. В первую десятку рейтинга также вошли следующие имена: Елена, Андрей, Татьяна и Дмитрий. Чаще всего кредиты берут клиенты, рожденные в январе и мае, а вот наибольшая сумма задолженности — у заемщиков, появившихся на свет в мае и июне.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.